Тушеная треска по-бискайски


Тушеная треска по-бискайски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Продукты: Сушеная треска (или другая рыба) - 200 г, мука, масло растительное - 80 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 г, перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления: (кухня: Испанская) Филе сушеной трески вымачивают, нарезают, просушивают, обкатывают в муке и обжаривают в очень горячем сливочном масле. В этом же масле обжаривают очищенные от кожицы и зернышек и нарезанные четвертушками помидоры. Приправляют их солью, перцем и толченым чесноком. Обжаренную рыбу покрывают образовавшейся томатной пастой и посыпают рубленой петрушкой.

В текущей категории (Блюда из форели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.